- camarones 100g
- calamaretes 150g
- vieiras 150g
- jugo de limón
- sal y pimienta negra
- ananá 1 rodaja
- perejil picado 1 pocillo
- salsa tabasco unas gotas
- tomate perita 1
- cebolla roja 1
- mango ½
- berro 1 ramo
- aceto balsámico 1 cdita
- aceite de oliva 3 cdas
Lavar bien los mariscos y verduras.
Mezclar los frutos de mar en un bol, agregarles jugo de limón, sal y pimienta, dejarlos en esta marinada 6 horas, en la heladera.
Cortar el ananá en trocitos, mezclar con los mariscos marinados y colados, sumar el perejil y la salsa tabasco.
Cortar el tomate en láminas finas, lo mismo la cebolla y el mango, todo pelado.
Colocarlos en otro bol, añadir el berro, el aceto, el aceite de oliva, sal y pimienta, mezclar.
Servir la ensalada de frutos de mar acompañada con los vegetales aderezados.