- Espinaca 1 atado
- rúcula 1 atado
- hojas de albahaca
- tomates cherry 1 taza
- hinojos 2
- pepinos 2
- zanahorias 2
- palta 1
- salsa de soja 1/2 taza
- jugo de 1 pomelo rosado
- miel 2 cdas
- aceite 1/4 taza
- semillas de amapola 2 cdas
- nueces y/o almendras
Batir en un bol la miel, la salsa de soja, el jugo de pomelo y el aceite.
Salpimentar a gusto y añadir las semillas de amapola.
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas.
Cortar el pepino y el hinojo en láminas finas.
Pelar y cortar en cubitos la palta.
Lavar y secar las hojas de espinaca, rúcula y albahaca.
Cortar en trozos con las manos y mezclarlas.
Añadir las verduras cortadas anteriormente.
Sumar los tomatitos cortados al medio y mezclar bien.
Condimentar con el aliño preparado y espolvorear con frutas secas picadas.