- Langostinos o camarones 100 g
- mejillones 100 g
- kanikama 250 g
- almejas 100 g
- jugo de 1 limón
- palta 1
- huevos 2
- tomates cherry 200 g
- apio 2 ramas
- brotes de alfalfa 100 g (opcional)
- aceite de oliva 2 cdas
- sal y pimienta
- Aderezo:
- salsa golf 150 g
- salvia 2 cdas
- jugo de limón 2 cdas
Limpiar los langostinos, mejillones y almejas.
Cortar el kanikama en rodajas.
Cortar la palta y el huevo duro en gajos.
Rociar la palta con jugo de limón.
Lavar el apio y el tomate.
Picar finamente el apio.
Colocar estos ingredientes en un bol.
Sumar, si gusta, los brotes de alfalfa.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y aceite de oliva.
Aderezo: mezclar la salsa golf con el jugo de limón y la salvia picada.
Mezclar y acompañar la ensalada.