- Lechuga 150 g
- palmitos 6
- morrón rojo 1/2
- alcauciles en conserva 8
- tomates 2
- perejil picado 1 cda
- echalote 1
- jugo de 1/2 limón
- salsa Perrins
- pimentón 1 cdita
- aceite de oliva 4 cdas
- sal y pimienta
Lavar, secar y trocear la lechuga.
Colocarla en una ensaladera.
Sumar los palmitos en rodajas y el morrón en daditos.
Lavar y quitar las semillas a los tomates.
Cortarlos en trocitos e incorporarlos a la ensalada.
Añadir el echalote picado y los alcauciles escurridos y troceados.
Vinagreta: batir el aceite con el jugo de limón.
Añadir unas gotas de salsa Perrins.
Sumar el pimentón y salpimentar a gusto.
Salsear la ensalada y mezclar.
Espolvorear con perejil picado y servir.