- Pechugas o supremas de pollo 3
- brotes de soja 200 g
- almendras 50 g
- zanahorias 2 o 3
- caldo 2 cubitos
- limón 1
- aceite de oliva 8 cdas
- vinagre 1 cda
- salsa de soja 4 cdas
- cebollín
- sal
- pimienta
Disolver los cubitos de caldo en 500 cc de agua caliente.
Añadir el jugo de limón y el pollo; cocer 15´.
Dejar enfriar las pechugas o supremas en el caldo de cocción.
Picar un poco de cebollín y mezclar con el aceite y el vinagre; batir para emulsionar.
Salpimentar a gusto y mezclar bien.
Trocear el pollo, sin piel ni huesos.
Lavar, pelar y cortar las zanahorias en bastones finos.
Mezclar el pollo, la zanahoria, los brotes de soja y las almendras picadas.
Condimentar con la vinagreta preparada.
Servir la ensalada y acompañar con salsa de soja en salsera aparte.