- Remolachas 5
- melón 1
- azúcar 2 cdas
- huevos 2
- aceite de oliva 4 cdas
- mostaza 1 cda
- jugo de limón 2 cdas
- ciboulette picada 2 cdas
- sal
Lavar las remolachas, cortar las hojas y dejar parte del tallo.
Hervirlas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas.
Dejar enfriar, pelar y cortar en cubos pequeños; reservar.
Cortar el melón al medio, a lo largo, retirar las semillas y espolvorearlo con azúcar.
Retirar esferitas de pulpa con ayuda de una cucharita (para papas noisette).
Hervir los huevos 12´, dejar enfriar, pelar y rallar.
Utilizar el melón como ensaladera; colocar la remolacha cubeteada, las bolitas de melón y el huevo rallado.
Aparte mezclar bien para emulsionar, el aceite de oliva con la mostaza, el jugo de limón, sal y la ciboulette picada.
Verter sobre la ensalada y servir.