- Salmón ahumado 300g
- lechuga 1
- aceite de oliva
Cortar el salmón en fetas finas.
En una ensaladera ubicar las hojas más tiernas de lechuga.
Acomodar sobre ellas el salmón feteado y rociar con aceite de oliva.
Cortar el salmón en fetas finas.
En una ensaladera ubicar las hojas más tiernas de lechuga.
Acomodar sobre ellas el salmón feteado y rociar con aceite de oliva.
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
MUY BUENAS RECTAS Y FELICIDADES GRACIAS
MUY BUENAS RECTAS Y FELICIDADES GRACIAS
Mil gracias!!!
Saludos.
LA PREGUNTA MIA ES SI UD SABE BIEN COMO SE PREPARA LA TRUCHA A LA MARGARITA YA QUE ME DIJERON QUE LLEVA MARISCO Y PARA NOSOTROS NO LLEVA MARISCO ESPERO QUE ME ENTIENDA LA PREGUNTA AHORA Y DISCULPE LAS MOLESTIAS GRACIAS
Gabriel:
No cuento con la receta que pedís.
Estuve buscando «a la margarita» y encontré que el pescado se prepara frito y se sirve con una salsa a base de mariscos cortados en pequeños trozos y cocidos en manteca, crema sal y pimienta.
Atte.