Ensalada de vegetales y queso

  • Queso gruyere 300 g
  • flores de coliflor 200 g
  • flores de brócoli 200 g
  • zanahoria 200 g
  • blanco de apio 200 g
  • cebolla roja 200 g
  • aíes en vinagre 200 g
  • tomates 2
  • sal
  • aceite de oliva 100 cc
  • Aderezo:
  • aceite de oliva 150 cc
  • vino blanco 50 cc
  • albahaca 1 ramito
  • mostaza 2 cdas
  • jugo de limón
  • sal
  • pimienta negra

Cortar el gruyere en bastones y marinarlo con aceite de oliva.
Cocinar al vapor las flores de brócoli y coliflor; dejar enfriar.
Cocinar la zanahoria en agua hirviendo con sal; enfriar con agua helada.
Cortar a gusto el coliflor, el brócoli, la zanahoria,el apio, la cebolla y el ají.
Preparar el aderezo en la procesadora.
Mezclar el aceite, el vino, la albahaca picada, la mostaza y unas gotas de limón.
Condimentar a gusto con sal y pimienta negra; reservar.
Mezclar los vegetales, añadir el queso y su marinada.
Condimentar con el aderezo y decorar con rodajas de tomate.
Reservar en la heladera hasta el momento de servir.

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