- Filetes de brótola o lenguado 4
- limoncitos verdes 8
- radicheta o berro
- palmitos 4 a 6
- coco 1/2
- hinojo 1/2
- langostinos 200 g
- queso blanco 250 g
- palta 1
- morrón rojo 1/2
- tomate 1
- cebollas de verdeo 2
- páprika
- pimienta
- semillas de hinojo
- sal
- perejil
- salsa golf 2 cdas
Cortar los filetes en cubitos.
Mezclar con rodajas finas y jugo de limón.
Añadir la cebolla de verdeo en rodajitas.
Sumar la páprika, las semillas de hinojo y pimienta.
Dejar macerar en la heladera 3 horas o más.
Bañar los langotinos con jugo de limón.
Mezclar la salsa golf y el queso blanco con cebolla de verdeo finamente cortada.
Añadir la pulpa de palta pisada y el tomate finamente picado.
Sumar el morrón y el coco cortados en cubitos.
Agregar el palmito en bastoncitos y el hinojo en rodajitas.
Retirar el pescado de la marinada, acomodarlo sobre un colchón de berro o radicheta.
Disponer encima los langostinos preparados.
Cubrir con la mezcla de queso y salsa golf.
Bañar con el líquido de maceración del pescado.