- Palta 1 grande
- jugo de 1 limón
- sal
- pimienta
- camarones 200 g
- apio
- manzana verde 1
- lechuga
- mayonesa 3 cdas
- vinagre 1 cdita
- salsa ketchup 2 cdas
- crema de leche 100 cc
- vermouth 2 cdas
Cortar la palta al medio, quitar el carozo y cortar la pulpa en tajaditas.
Rociarlas con jugo de limón y salpimentar a gusto.
Bañar con jugo de limón los camarones sin cáscara y cocidos.
Cortar blanco de apio en juliana y la manzana en láminas.
Acomodar hojas de lechuga en una fuente.
Cubrir con la manzana y el apio cortados.
Distribuir encima la palta y los camarones.
Salpimentar a gusto y aderezar.
Aliño: mezclar la mayonesa con el vinagre.
Añadir el ketchup, la crema y el vermouth.
Condimentar la ensalada con una parte de este aliño.
El resto servirlo en salsera.