- Remolachas 2
- puré de papas 500 g
- sal 200 g
- huevo 1
- harina 150 g
- semolín
- rúcula 2 atados
- berro 1 atado
- queso de cabra semiduro 200 g
- vinagreta c/n
Hacer una capa de sal en una placa para horno.
Acomodar encima las remolachas y las papas con cáscara.
Cocinar en el horno, a temperatura media, hasta que queden tiernas.
Pelar y formar un puré con cada uno de los vegetales.
Mezclar en un bol y añadir el huevo.
Sumar la harina y mezclar sin amasar.
Tomar pequeñas porciones de masa y formar bolitas.
Acomodar sobre una bandeja o plato espolvoreado con semolín.
Cocinar en abundante agua hirviendo con sal.
Colar y escurrir bien cuando llegan a la superficie.
Colocar en un bol las hojas de rúcula y berro limpias.
Condimentar con vinagreta de aceto balsámico.
Servir la pasta y cubrir con la ensalada.
Espolvorear sobre la superficie el queso de cabra desmenuzado.