- Queso: Camembert 300 g
- harina 150 g
- yemas 2
- aceite
- leche 2 cdas
- mostaza 1 cdita
- ensalada de hojas verdes
- Chutney: Mango 600 g
- tomate 400 g
- vinagre de manzana 450 cc
- azúcar 400 g
- sal y pimienta
Cortar el queso en triángulos y pasarlos por harina.
Mezclar las yemas con la leche y la mostaza.
Pasar el queso por este batido y empanar nuevamente en harina.
Reservar en la heladera durante 1 o 2 horas.
Sellar el queso en una sartén con aceite.
Cocinar unos minutos, retirar, escurrir y reservar.
Chutney: Cortar el mango y el tomate (sin piel ni semillas) en cubitos.
Colocarlos en una cacerola con 200 cc de vinagre y cocinar hasta reducir a puré.
Aparte hervir el vinagre restante con el azúcar hasta que tome punto de jarabe.
Mezclar ambas preparaciones y cocinar unos minutos más.
Salpimentar a gusto.
Distribuir la ensalada de hojas verdes aliñada con aceite de oliva y sal.
Servir encima los triángulos de camembert tibios.
Salsear con el chutney.