Taboule con queso

  • Queso port salut light 200 g
  • trigo burgol 500 g
  • pimienta negra
  • caldo de verduras 1 1/2 litro
  • tomates 5
  • cebolla 1
  • cebolla de verdeo 1
  • perejil
  • menta
  • sal
  • pimienta
  • jugo de 1/2 limón
  • aceite de oliva 2 cdas

Cortar el queso en rodajas de 1 cm.
Espolvorear con pimienta negra molida y reservar.
Hidratar el trigo burgol con el caldo caliente durante 20´.
Escurrir y dejar enfriar.
Pelar, quitar las semillas y cortar en cubos los tomates.
Cortar en cubitos la cebolla y el verdeo.
Picar las hierbas frescas.
Mezclar todo con el trigo bugol.
Aliñar con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva.
Servir en cada plato una rodaja de queso y una porción de taboule.

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