- Salmón 400 g
- pepino 1
- alcaparras 2 cdas
- cebolla 1 pequeña
- perejil 1 ramita
- cebollín
- vodka 4 cdas
- jugo de 1/2 limón
- pimienta rosada 1/2 cda
- aceite de oliva 1 cda
- sal
Pelar y quitar las semillas al pepino.
Cortar algunas rodajas y el resto en cubitos.
Pelar y picar la cebolla.
Quitar la piel y las espinas al salmón.
Picar el pescado y acomodarlo en una ensaladera.
Incorporar las alcaparras, el pepino en cubitos y la cebolla.
Bañar con el jugo de limón y el vodka (opcional).
Salar a gusto y añadir la pimienta molida.
Sumar el aceite de oliva y mezclar.
Cubrir el recipiente con un film y llevar a la heladera 20´.
Picar el perejil y unas ramitas de cebollín.
Añadir a la ensalada y mezclar bien.
Decorar con las rodajitas de pepino.