Bizcochuelo

  • huevos 6
  • azúcar 200g
  • harina 200g
  • esencia de vainilla 1 cdita (optativo)

Batir los huevos con el azúcar, utilizando la batidora eléctrica, hasta lograr un batido esponjoso.
Agregar poco a poco la harina tamizada, con movimientos envolventes.
Perfumar con la esencia.
Hornear en molde enmantecado y enharinado durante 30´ a temperatura suave.



11 comentarios en “Bizcochuelo

  1. muy bueno….exquisito..

  2. este bizcocho no falla.

  3. todavia no lo probe, pero lo estoy haciendo, despues les cuento

  4. Esta buenisimo, me salvo la vida.
    MUCHAS GRACIAS!!

  5. ¡Gracias Vale!

  6. esta muy buena la receta, pero no tengo batidora electrica. No deberian dar por sentado que todo el mundo tiene una.

  7. Haru:
    El uso de la batidora facilita la tarea.
    Si no tenés podés usar una batidora manual (de alambre). En este caso el tiempo de batido será mayor.
    Atte.

  8. la verdad que muy facil la receta es justo lo que andaba buscando porque siempre hago la de manteca ahora vamos a ver como sale que obvio no va a fallar gracias..

  9. veamos como me sale ^^
    jeje soy el unico hombre XD

  10. Hola muy buena la receta, quisiera saber si alguien conoce la receta del chifon, creo que se escribe asi es un tipo biscochuelo que se hace con aceite creo y bien humedo.
    Saludos

Deja una respuesta