- Levadura fresca 10g
- agua 1 cda
- sal 1 pizca
- canela molida 1 pizca
- nuez moscada rallada 1 pizca
- esencia de vainilla 1 cdita
- leche de coco ½ taza
- yema de huevo 1
- harina de trigo 200g
- harina de maíz 200g
Mezclar bien las dos harinas y hacer un hueco en el centro.
Echar allí la levadura diluida en 1 cda de agua tibia.
Añadir sal, canela, nuez moscada, vainilla y la leche de coco.
Amasar bien, estirar con palote, haciendo una lámina de ½ cm de espesor.
Cortar con el borde de un vaso círculos.
Acomodar en placa enmantecada.
Pintar las galletas con yema.
Hornear a temperatura alta 20´.
Hola me podrían pasar mas recetas de galletas de origen hindu ..viaje a la india pero nadie me paso receta ..soy profe de yoga y me interesa gracias
Hola Alejandra
Tengo un libro que me regalaron hace muchos años. Voy a buscarlo para compartir sus recetas. Atte