Masa brissé

  • Harina 125g
  • manteca 50g
  • huevo 1
  • azúcar 25g
  • sal ½ cdita

Poner la harina sobre la mesada y formar un hueco en el centro, disponer en el mismo la manteca cortada en trocitos y deshacer con los dedos.
Verter el huevo, el azúcar y la sal.
Trabajar la masa hasta lograr que quede bien homogénea.
Envolver el bollo con papel film y llevar a la heladera un par de horas.



7 comentarios en “Masa brissé

  1. esta interesante

  2. linda masa
    te doy masa

  3. para la base de la torta de queso !! mmmmmmmmm

  4. me salio muy bueno el lemon pie

  5. todas sus recetas son espectaculares.
    gracias por brindarle a la gente tantas exquisiteses!!!!
    maria jose

  6. gracias por sus recetas tan ricas.

  7. Reemplazando el azúcar común por el impalpable, te queda una textura y un sabor suave!

Deja una respuesta