Masa para tarta dulce sin T.A.C.C.

  • Mezcla de 3 harinas 250 g
  • leudante apto para celíacos 2 cditas
  • manteca 100 g
  • azúcar 100 g
  • huevo 1
  • yema 1
  • leche c/n

Mezclar la manteca y el azúcar.
Añadir el huevo y la yema.
Incorporar la mezcla de harinas (arroz, mandioca y maíz) y el leudante.
Integrar bien todos los ingredientes y dejar reposar la masa en la heladera 15 minutos o más.
Forrar un molde con la masa fría y rellenar a gusto.
Llevar al horno y cocinar.



4 comentarios en “Masa para tarta dulce sin T.A.C.C.

  1. hola la mezcla de tres harinas puede ser mandioca, papa y arroz?? muchas gracias

  2. Hola Karina
    La mezcla puede ser fécula de maíz, harina de arroz y de mandioca.
    Atte

  3. DOLRES PORCEL DE PERALTA en dijo:

    BUENOS DIAS: tEngo a mi h ijo con enfermedad renal severa y no puede harinas de trigo, ni sal ni claras de huevo. me pueden mandar una receta acorde a su enfermedad??? GRACIAS.-

  4. Hola Dolores
    Entiendo que debe ser complicado encontrar preparaciones que no incluyan esos ingredientes.
    Creo que ese tipo de cocina es muy específico y habrán profesionales que te puedan orientar.
    O bien podes adaptar algunas preparaciones a tu necesidad.
    Yo no puedo asumir esa responsabilidad, esta cocina es la de un ama de casa sin especialidad.
    Saludos cordiales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *