- Mezcla de 3 harinas 250 g
- leudante apto para celíacos 2 cditas
- manteca 100 g
- azúcar 100 g
- huevo 1
- yema 1
- leche c/n
Mezclar la manteca y el azúcar.
Añadir el huevo y la yema.
Incorporar la mezcla de harinas (arroz, mandioca y maíz) y el leudante.
Integrar bien todos los ingredientes y dejar reposar la masa en la heladera 15 minutos o más.
Forrar un molde con la masa fría y rellenar a gusto.
Llevar al horno y cocinar.
hola la mezcla de tres harinas puede ser mandioca, papa y arroz?? muchas gracias
Hola Karina
La mezcla puede ser fécula de maíz, harina de arroz y de mandioca.
Atte
BUENOS DIAS: tEngo a mi h ijo con enfermedad renal severa y no puede harinas de trigo, ni sal ni claras de huevo. me pueden mandar una receta acorde a su enfermedad??? GRACIAS.-
Hola Dolores
Entiendo que debe ser complicado encontrar preparaciones que no incluyan esos ingredientes.
Creo que ese tipo de cocina es muy específico y habrán profesionales que te puedan orientar.
O bien podes adaptar algunas preparaciones a tu necesidad.
Yo no puedo asumir esa responsabilidad, esta cocina es la de un ama de casa sin especialidad.
Saludos cordiales