Masa para tarta dulce sin T.A.C.C.

  • Mezcla de 3 harinas 250 g
  • leudante apto para celíacos 2 cditas
  • manteca 100 g
  • azúcar 100 g
  • huevo 1
  • yema 1
  • leche c/n

Mezclar la manteca y el azúcar.
Añadir el huevo y la yema.
Incorporar la mezcla de harinas (arroz, mandioca y maíz) y el leudante.
Integrar bien todos los ingredientes y dejar reposar la masa en la heladera 15 minutos o más.
Forrar un molde con la masa fría y rellenar a gusto.
Llevar al horno y cocinar.



4 comentarios en “Masa para tarta dulce sin T.A.C.C.

  1. hola la mezcla de tres harinas puede ser mandioca, papa y arroz?? muchas gracias

  2. Hola Karina
    La mezcla puede ser fécula de maíz, harina de arroz y de mandioca.
    Atte

  3. DOLRES PORCEL DE PERALTA en dijo:

    BUENOS DIAS: tEngo a mi h ijo con enfermedad renal severa y no puede harinas de trigo, ni sal ni claras de huevo. me pueden mandar una receta acorde a su enfermedad??? GRACIAS.-

  4. Hola Dolores
    Entiendo que debe ser complicado encontrar preparaciones que no incluyan esos ingredientes.
    Creo que ese tipo de cocina es muy específico y habrán profesionales que te puedan orientar.
    O bien podes adaptar algunas preparaciones a tu necesidad.
    Yo no puedo asumir esa responsabilidad, esta cocina es la de un ama de casa sin especialidad.
    Saludos cordiales

Deja una respuesta