- Jarabe:
- azucar 300 g
- agua 180 cc
- cremor tartaro 1 cdita
- jengibre fresco 1 trocito
- Pan:
- harina leudante 300 g
- jengibre en polvo 1 cda
- azucar rubia 130 g
- jarabe de jengibre 180 cc
- aceite de maiz 80 cc
- huevos 2
- rocio vegetal
Jarabe de jengibre: colocar en una cacerola el azucar, el agua, el cremor y el jengibre.
Llevar al fuego y dejar que hierva.
Retirar, medir los 180 cc que se necesitan para el pan y reservar el resto.
Pan: cernir la harina con el jengibre en polvo.
Aparte mezclar el azucar rubia, el jarabe, el aceite y los huevos ligeramente batidos.
Incorporar los ingredientes secos y unir bien.
Mezclar hasta obtener una masa homogenea.
Verter en un molde para budin ingles aceitado o humectado con rocio vegetal y enharinado.
Llevar a horno precalentado y moderado.
Cocinar durante unos 35 minutos o hasta dorar ligeramente.
Retirar y rociar con el jarabe de jengibre reservado.
Dejar enfriar y desmoldar.
Hola. Quiero daros un truco para hacer cremosa una salsa de carne, pollo o peadsco que es mas ligera que usar la nata de cocinar. He vivido en la India, en Tailandia y sSngapur. Alled se utiliza muchisimo y da un sabor increible a las salsas. En ves de utilizar la nata cuando la salsa este que le falte un minuto, echarle dos cucharadas soperas de yogur natural que este9 batido y sin azucar. queda cremoso como con la nata . Probarlo os encantare1.