- Masa:
- harina 2 tazas
- polvo de hornear 4 cditas
- yemas 3
- manteca 125 g
- leche 2 cdas
- Relleno:
- chauchas 500 g
- cebolla 1
- panceta 100 g
- huevo duro 1
- huevos 2
- queso rallado 150 g
- sal
- orégano
- pimienta
Masa: mezclar los ingredientes indicados y formar un bollo.
Estirar la masa de 1 cm de espesor y forrar una tartera grande.
Reservar los recortes de masa, cortados en tiras.
Relleno: cocinar y picar las chauchas.
Mezclar con la cebolla picada y rehogada.
Añadir la panceta finamente picada.
Sumar el huevo duro, los huevos crudos batidos y el queso rallado.
Condimentar a gusto.
Verter en el molde forrado con la masa frola.
Cubrir la superficie con las tiras de masa reservadas, formando un enrejado.
Llevar a horno caliente y cocinar aproximadamente 20 minutos o hasta dorar.
Nota: la masa de la tarta puede llevar un poco de azúcar para aquellos a los que les gusta la comida salado-dulce.
Me gustó la receta.- Fácil y de pocos ingredientes.- Pienso realizar la masa con harina leudante.-
Tengo la cena resuelta…!!!
Saludos
debe ser genial aprovarlaaaa
Excelente recetas…muchas gracias x la ayuda. ..
Mil gracias Diana!!!
Muy buena tu receta Teresita y refacil
Gracias Ana por tu visita y comentario!!!