- Huevos 2
- azúcar 150g
- pasas de uva 60g
- almendras 1 pocillo
- manteca 30g
- cerezas confitadas 12
- chocolate para taza 4 barritas
- esencia de vainilla 1 cdita
- canela 1 cdita
- clavo de olor una pizca
- harina 150g
- Varios:
- dulce de uva
- cerezas
- almendras
- azúcar impalpable
Batir los huevos, agregar el azúcar, las pasas de uva sin semilla, las almendras, la manteca, las cerezas y el chocolate picado.
Perfumar con vainilla, canela y clavo de olor en polvo.
Incorporar la harina y unir bien.
Verter en una budinera enmantecada y enharinada.
Cocinar en horno moderado unos 40´.
Retirar y dejar enfriar.
Se puede pincelar con el dulce de uva y adornar con cerezas y almendras.
Otra opción es bañarlo con chocolate cobertura o espolvorearlo con azúcar impalpable.