- Harina 200g
- yemas 6
- clara 1
- alcohol fino 2 cdas
- agua 2 cdas
- anís en grano 1 cdita
- grasa vacuna 20g
- dulce de leche
- fondant
Poner sobre la mesa, en forma de corona, la harina y ubicar en el centro las yemas, la clara y el alcohol mezclado con agua y anís.
Mezclar los huevos y unir a la preparación anterior, formar una masa, sobarla y agregar poco a poco la grasa.
Amasar hasta lograr una textura suave, dividir en tres partes y bollar, dejar reposar 20´.
Estirar los bollos dando forma redonda y dejándolos algo finos.
Pincharlos con un tenedor, cocinarlos en placa limpia en horno caliente.
Dejar enfriar y unir con abundante dulce de leche.Pintar la superficie con fondant.
Puede personalizarlo eligiendo otra cobertura a gusto.
muy buena la receta pero es mejor utilizar las claras para hacer un merengue y darles un golpe de horno.
esta bueno yo lo hice asi.