Bocaditos de avena y nuez

  • Manteca 200g
  • leche 4 cdas
  • cacao 3 cdas
  • azúcar 150g
  • avena de cocción rápida 250g
  • nueces picadas 100g

Derretir a bañomaría la manteca con la leche, el cacao y el azúcar.
Añadir la avena y las nueces, seguir cociendo unos 6 a 8´.
Retirar del bañomaría, levantar la mezcla por cucharitas y poner pequeñas porciones sobre papel manteca, dejar enfriar en la heladera.
Rinde unos cincuenta bocaditos.

2 comentarios en “Bocaditos de avena y nuez

  1. bueno esta chevere tu pagina pero por cada alimento debrias poner su objetivo su beneficio su introduccion y su valor nutritivo solo falta eso y seras la pag numero 1 bye bye

  2. Carla:
    Gracias por tu apreciación.
    Con respecto a las características y valores de los alimentos. así como sus propiedades, son competencia de los nutricionistas.
    Atte.

Deja una respuesta