- Manteca 100g
- azúcar 50g
- esencia de vainilla 1 cdita
- huevos 3
- harina 180g
- polvo de hornear 1 cdita
- Almíbar:
- azúcar 250g
- agua 250 cc
- vino dulce (oporto o moscato) 125 cc
Batir la manteca y el azúcar a punto crema, agregar la esencia, los huevos de a uno y seguir batiendo un poco.
Añadir la harina cernida con el polvo de hornear y mezclar suavemente.
Rellenar unos moldecitos enmantecados y enharinados, colocarlos sobre una asadera y cocinar en horno caliente.
Desmoldar y dejar enfriar en un recipiente profundo.
Bañarlos con almíbar caliente preparado con los ingredientes detallados.
ESPECTACULARES!!!!!
Los hice, y todos los que comieron quedaron maravillados. Son muyyyyyyyy ricos.
Gabi: genial y gracias por tu comentario.
Cuanto tiempo hay que dejar los borrachitos en el horno?? se puede hacer en una budinera?
Pamela:
Los borrachitos se cocinan unos 15´.
Si se prepara en una budinera, el pastel borracho, llevará mayor tiempo de cocción.
Para comprobar si la masa está cocida pinchar con un palillo, éste deberá salir seco.
Atte.
fabulosa la receta,muchas gracias
eres espectacular!!!!!
Me gusta, muy bueno
muy ricos son exelentes ..tus recetas me encantan gracias.!=)
Gracias María Belén por tu visita y comentario 🙂
muy buena la reseta, me encantooooo!!!!! gracias…
Gracias Lesly, me alegra tu opinión 🙂
Voy a probar tu receta de borrachitos Teresita! vamos a ver como me salen! despues te cuento!