- Chocolate para taza 150 g
- manteca 100 g
- azúcar 2 cdas
- esencia de vainilla 1/2 cdita
- huevos 2
- harina 1 taza
- sal 1/2 cdita
- bicarbonato de sodio 1/2 cdita
- nueces picadas 1 taza
Derretir la manteca con el chocolate, a fuego lento.
Retirar del fuego y sumar el azúcar, la vainilla y los huevos batidos.
Mezclar bien con cuchara de madera.
Incorporar la harina, la sal, el bicarbonato y las nueces.
Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
Verter en molde alto, de 20 cm, enmantecado.
Tapar con papel de aluminio y llevar a horno medio alto.
Cocinar 20´, retirar, dejar enfriar.
Cortar en cuadrados del mismo tamaño y servir.
je ojala q me salgan…x q me largue a haceerlos x q mi novia qeria..no sabia d dnd sacar la reseta…jaja lo unico q sabia era q es d chocolate nda maas….de ahi en mas ni idea–saludos….manuuu espero q t gusteenn….y si no t gustan me da igual jajaj