Buñuelos de vino

  • Harina 100g
  • azúcar 1 cda
  • vino blanco 150cc
  • huevos 2
  • uvas verdes 600g
  • sal
  • aceite
  • canela 1 cda
  • azúcar impalpable 5 cdas

Hacer una masa lisa con la harina, el azúcar, el vino y las yemas.
Dejar reposar 20´.
Separar las uvas del tallo central en pequeños racimos.
Lavarlas, quitarles las semillas y secar con papel absorbente.
Batir las claras a nieve junto con una pizca de sal e incorporar a la masa.
Calentar el aceite en una cacerola alta.
Sostener los racimos por el tallo, pasar por la masa, dejar que escurra el exceso y dorar unos 5´ en el aceite bien caliente.
Escurrir sobre papel absorbente y mantenerlos calientes a horno mínimo.
Antes de servir pasarlos por la canela mezclada con el azúcar.

2 comentarios en “Buñuelos de vino

  1. Gracias Teresita. Por favor, las uvas se incorporan? Qué escurre de las uvas?

  2. Lucho
    Las uvas lavadas y escurridas se introducen en la masa preparada.
    Se escurre el excedente de masa antes de freirlas.
    Atte.

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