- Masa:
- huevos 2
- leche condensada 1 lata
- esencia de vainilla 1 cdita
- harina 125 g
- polvo de hornear 3 cditas
- coco rallado 100 g
- manteca 80 g
- chocolate para taza 2 barritas
- Cubierta:
- azúcar negra 100 g
- manteca 75 g
- azúcar blanca 50 g
- harina 2 cdas
- nueces 100 g
- Varios:
- dulce de leche repostero
- azúcar impalpable
- frutas a elección
Masa: batir los huevos.
Añadir poco a poco la leche condensada.
Perfumar con la esencia de vainilla.
Mezclar la harina tamizada con el coco rallado y el polvo de hornear.
Incorporar poco a poco al batido anterior.
Añadir la manteca derretida y mezclar bien.
Sumar el chocolate picado y un poco enharinado.
Verter la preparación en una asadera enmantecada y enharinada.
Cubierta: mezclar los azúcares con la manteca y las nueces picadas.
Formar un granulado y distribuirlo sobre la masa.
Hornear a fuego moderado 35´.
Dejar reposar 10´, desmoldar y enfriar.
Decorar con azúcar impalpable.
Cortar en rectángulos y cubrir con dulce de leche, frutas secas o frescas.