- Bombones:
- azúcar 2 cdas
- leche condensada 1 lata
- nueces molidas 100 g
- yemas 2
- chocolate o cacao en polvo 1 cda sopera
- nueces enteras 200 g
- Glacé:
- azúcar impalpable 250 g
- ron 2 cdas
- agua caliente 3 cdas
Bombones:
Mezclar el azúcar, la leche condensada, las nueces molidas, las yemas y el cacao o chocolate en polvo.
Llevar al fuego hasta que la preparación se desprenda del fondo de la cacerola, mezclando continuamente.
Dejar enfriar y formar esferitas.
Pasarlas por el glacé y colocar sobre cada bombón una nuez.
Disponerlas en pirotines para presentar.
Glacé:
Mezclar bien los ingredientes, batir y utilizar.
la verdad es que esta receta es en epeciel esquisita,la hice en mi casa para una tarde junto con mis mejores amigas y todo resulto muy bien lo mejor de todo fueron estos esquisitos bombones de chocolate con nuez