Masitas con dulce (pepitas)

  • Manteca 100g
  • azúcar 100g
  • huevo 1
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • harina leudante 200g
  • dulce de membrillo c/n

Mezclar la manteca con el azúcar y la esencia, agregar el huevo, y batir para lograr una textura cremosa.
Añadir la harina y unir con cuchara o tenedor.
Sobre la mesa enharinada aplastar la masa, con palote o con la mano, hasta 1 cm de espesor.
Cortar las masitas con una copa, disponerlas sobre una placa para horno, rellenar el centro de cada una con dulce de membrillo.
Cocinar en horno caliente 10´.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Nota: se puede optar por el uso de dulce de batata o alguna mermelada, a gusto.
Ver foto.



106 comentarios en “Masitas con dulce (pepitas)

  1. Hola, la masa es media pegagosa? Se entan haciendo en el horno estan buenisimas se vern gorditas y ricas.

  2. muuuuuuuuuuuuuuy bueno

  3. hola recien puse mis pepas al horno, y me estan qedando riqisimas y muy lindas, asta me da cosa comerlas jajaja, muy buena tu receta t felicito, y x lo de la foto, n importa t salio a tu manera, total n ivan a durar nada, se las ivan a comer de tan riqas q estan.

  4. Las hice con mi Nigeria de 5 añitos salieron espectaculares, pasamos una tarde genial.

  5. Esta genial la receta. Saludos.

Deja una respuesta