- Huevos 2
- azúcar negra 1 1/2 taza
- coco rallado 1/2 taza
- nueces picadas 1 taza
- harina 2 cdas
- polvo de hornear 1/2 cdita
- sal una pizca
- esencia de vainilla 1 cdita
- azúcar impalpable 1 taza
- clara 1/2
- jugo de limón c/n
Mezclar bien los huevos, el azúcar negra, el coco rallado, las nueces (trituradas con palote o procesadas), la harina, el polvo de hornear, la pizca de sal y la esencia de vainilla.
Verter esta preparación en una asadera enmantecada y enharinada de 20 x 15 cm.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, hasta que quede firme pero húmeda.
Retirar y dejar enfriar en el molde.
Cortar tiras de 3 cm de ancho y ubicarlas sobre la mesa o una tabla.
Preparar un baño, para ello batir la clara, añadir el azúcar impalpable y unas gotas de jugo de limón..
Untar con este baño la superficie de la masa cortada en tiras.
Dejar secar y cortar cuadrados.
Servir las masitas en pirotines.