- Queso crema sin sal 250 g
- azúcar 200 g
- fécula de maíz 80 g
- sal una pizca
- crema 250 g
- huevos 4
- esencia de vainilla
- bizcochos dulces 4
- azúcar 2 cdas
- frutillas (opcional)
Batir el queso con el azúcar y añadir la sal y la fécula de maíz.
Batir la crema con las yemas y la esencia de vainilla; sumar a la mezcla de queso.
Batir las claras a nieve y mezclar con la preparación anterior.
Verter en molde cuadrado de 26 cm de lado, enmantecado y espolvoreado con los bizcochos dulces molidos mezclados con azúcar.
Cocinar en horno moderado 45´.
Dejar enfriar y cortar en cuadraditos.
Adornar las masitas con frutillas y bañar con jalea de frutillas.
Jalea de frutillas: cocinar 150 g de frutillas durante 5´ después del hervor.
Aplastar y añadir 3 cucharadas de azúcar; cocinar 5 a 10´ más.
Retirar del fuego y perfumar con una cucharadita de coñac; dejar enfriar.