Muffins triple chocolate

  • Chocolate negro 90 g
  • chocolate con leche 90 g
  • chispas de chocolate 60 g
  • nueces 60 g
  • manteca 60 g
  • harina 60 g
  • fécula de maíz 1/2 cdita
  • sal una pizca
  • huevos 2
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • café instantaneo 1 cdita

Derretir la manteca y dejarla enfriar.
Mezclar la harina con el polvo de hornear, el azúcar y la sal.
Perfumar con vainilla y café soluble.
Batir los huevos, picar las nueces y derretir los chocolates (negro y con leche).
Mezclar el huevo batido y el chocolate derretido.
Unir la mezcla de harina, la manteca derretida y la mezcla de huevo y chocolate.
Mezclar bien sin batir.
Sumar las nueces picadas y las chispas de chocolate.
Verter en moldes para muffins enmantecados.
Cocinar en horno, a temperatura media, 15´ o hasta que la superficie se note cocida.
El interior de los muffins debe quedar húmedo.

Deja una respuesta