- Chocolate negro 90 g
- chocolate con leche 90 g
- chispas de chocolate 60 g
- nueces 60 g
- manteca 60 g
- harina 60 g
- fécula de maíz 1/2 cdita
- sal una pizca
- huevos 2
- esencia de vainilla 1 cdita
- café instantaneo 1 cdita
Derretir la manteca y dejarla enfriar.
Mezclar la harina con el polvo de hornear, el azúcar y la sal.
Perfumar con vainilla y café soluble.
Batir los huevos, picar las nueces y derretir los chocolates (negro y con leche).
Mezclar el huevo batido y el chocolate derretido.
Unir la mezcla de harina, la manteca derretida y la mezcla de huevo y chocolate.
Mezclar bien sin batir.
Sumar las nueces picadas y las chispas de chocolate.
Verter en moldes para muffins enmantecados.
Cocinar en horno, a temperatura media, 15´ o hasta que la superficie se note cocida.
El interior de los muffins debe quedar húmedo.