- Manteca 120g
- azúcar 110g
- yema 1
- esencia de vainilla ½ cdita
- leche 3 cdas
- harina 240g
- polvo de hornear 2 cditas
- sal 1 pizca
- chocolate 1 barrita
Mezclar la manteca blanda con el azúcar, agregar la yema y la esencia, batir bien.
Añadir la leche y después los ingredientes secos tamizados.
Dividir la masa en dos partes, a una de ellas agregarle el chocolate derretido.
Estirar la masa blanca hasta que quede bien fina y rectangular.
Estirar del mismo modo la masa de chocolate.
Superponerlas y enrollar formando un rollo bien ajustado.
Dejar enfriar en la heladera unas horas.
Cortar rebanadas de ½ cm de espesor y disponerlas en una placa enmantecada.
Cocinar en horno caliente durante 10´.
hola como te va¨¨¨¨ toy haciendo una pag
hola soy micaela me encanta hacer masitas va de todo pero lo que mas me gusta es eso
y eso que tengo 12 años y hace rato que me gusta cocinar bueno ,te dejo.
contestame porfis!!!!!!!!!!!
Mica:
Yo también cociné desde chica, siempre me gustó preparar cositas dulces para la hora del té o la leche.
Como ves en el sitio hay mucha variedad de masitas, espero que prepares algunas y sean un éxito. 😉
Hasta pronto.