- Masa:
- harina 210g
- polvo de hornear 3 cditas
- azúcar 110g
- manteca 100g
- yemas 2
- leche 2 cdas
- vino dulce 1 cda
- Relleno:
- manteca 50g
- azúcar 4 cdas
- huevos 2
- harina 2 cdas
- polvo de hornear ¼ cdita
- coco rallado 4 cdas
Masa: tamizar la harina, el polvo de hornear y el azúcar.
Agregar la manteca fría y deshacerla con un tenedor.
Añadir las yemas, la leche y el vino.
Alisar la masa ligeramente y dejarla descansar 15´.
Estirarla y forrar con ella moldes para tarteletas enmantecados.
Pinchar con un tenedor y cocinar en horno moderado durante 10´.
Relleno: batir la manteca con el azúcar, agregar uno a uno los huevos.
Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear y por último el coco rallado.
Rellenar las tarteletas y llevar nuevamente al horno durante 10´.