- Salsa de tomate
- mozzarella
- provolone
- roquefort
- parmesano y aceitunas
Cubrir la prepizza con salsa, los cuatro quesos rallados gruesos y aceitunas preferentemente negras.
Cubrir la prepizza con salsa, los cuatro quesos rallados gruesos y aceitunas preferentemente negras.
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Felicitaciones todas sus recetas son fabulosas me gustaria que me enviaran a mi correo recetas gracias y felicidades
Hola Begoña
Gracias por tu visita y aprecio.
No envío recetas, con casi 3500 publicadas y apareciendo nuevas día a día, no es fácil dar ese servicio.
Podes entrar al sitio cuantas veces gustes; te espero.
sáquenle la propaganda de la derecha, ¿por qué tapan la receta? ¿quieren que se la paguemos?
¡ni ahí! me busco otra que hay de a cientos ¡atorrantes!
Liliani
¡Que mala onda! Se ve que no es tu mejor día…
La publicidad de google permite sostener el sitio, de uso completamente gratuito.
Si te disgusta, lo siento.