- Salsa de tomate
- mozzarella
- jamón cocido
- morrones
- palmitos
- huevo duro
- aceitunas negras y salsa golf
Cubrir la prepizza con los ingredientes antes nombrados, se puede prescindir de alguno de ellos o bien incorporar alguno como ananá en almíbar en rodajas finas.
Hola Sra Teresita, antes que nada quiero saludarla por un benturoso 2006 y felicitarla por su pàgina que està muy buena, quisiera saber si me podria enviar algunas fotos de pizzas, ya que si Dios quiere a fines de enero tengo pensado comenzar a vender para poder ayudar a mi esposo ya que estamos atravesando momentos dificiles.
Desde ya le mando un cariño enorme.
Silvia
Silvia:
No hemos implementado aún el uso de fotos en la página.
Te cuento que soy ama de casa y preparo pizzas todas las semanas para mi familia.
Dan muy buen resultado, son fáciles y económicas y en casa es uno de los platos preferidos.
Espero te vaya genial en tu emprendimiento.
Saludos.
Teresita
hola la pagina esta rre buena snr la
Gracias Mica!!! 🙂
Hola Teresita : me encanta hacer pizzas ,variar en el gusto ,ahora te pregunto ,porque a veces no tengo tan buen resultado con levadura en polvo ,tal vez no tenga la cantidad en gramos exacta ,que lleva la receta , otra pregunta se puede poner en el molde harina en cambio de aceite ,como que resulte otro crocante diferente , parecido a la pizza a la piedra…Gracias
Hola Aida
Diez gramos de levadura instantanea equivalen a 40 g de levadura fresca, un sobrecito con esa cantidad alcanza para 1 kg de harina (en el caso de masas saladas como la de pizza).
El molde se puede aceitar o espolvorear con harina, incluso utilizar un molde limpio y seco antiadherente.
Atte.