- Masa para pizza 1 bollo
- salsa de tomates 200 g
- mejillones 300 g
- langostinos 200 g
- champiñones 200 g
- jamón cocido 50 g
- muzarella 150 g
- harina
- aceite
- sal
Pelar los langostinos.
Lavar y raspar los mejillones, colocarlos en una cacerola.
Llevarlos a fuego bajo, tapados, hasta que se abran.
Escurrir y separarlos de sus valvas.
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.
Rehogarlos en 2 cdas de aceite y salar a gusto.
Estirar la masa de pizza sobre la mesada enharinada.
Acomodar la masa en una pizzera aceitada.
Con la punta de un cuchillo marcar la masa en 4 partes o sectores.
Cubrir un sector con champiñones.
Otro con jamón cortado en tiritas.
Otro con la mitad de la salsa de tomate y la muzarella.
Y el cuarto con el resto del tomate.
Rociar con un hilo de aceite y sal a gusto.
Llevar a horno precalentado, a temperatura alta unos 20´.
Diez minutos antes de terminar la cocción colocar en el sector que tiene solo tomate los mariscos.