- Masa:
- harina 250 g
- semolín 250 g
- azúcar una pizca
- levadura 25 g
- aceite de oliva 2 cdas
- sal 1 cdita
- agua tibia c/n
- Cubierta:
- zucchinis 2
- queso parmesano 150 g
- salsa de tomate
- muzarella 200 g
- ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Masa: mezclar la harina y el semolín.
Sumar la sal y el azúcar.
Añadir la levadura fresca y mezclar.
Incorporar el aceite de oliva y el agua tibia.
Amasar formando un bollo tierno y liso.
Dejar reposar, tapado, en lugar tibio.
Estirar la masa lo más fina posible.
Extender sobre pizzeras aceitadas o enharinadas.
Dejar leudar nuevamente y precocinar.
Cubierta:
Disponer sobre las prepizzas el queso parmesano rallado.
Cubrir con salsa de tomate y muzarella.
Distribuir encima el zucchini, crudo, cortado en láminas finas.
Rociar con aceite de oliva y añadir el ajo fileteado.
Terminar con un poco de parmesano rallado.
Llevar al horno hasta dorar.