Espuma de naranja

  • jugo de 3 naranjas
  • yogur de naranja o natural 2
  • ralladura de naranja 1 cda
  • cointreau 1 copita
  • claras 3
  • azúcar 3 cdas

Batir el yogur con el jugo de naranja, agregar la ralladura, el cointreau y por último las claras batidas a nieve con el azúcar (si utiliza yogur natural añada un poco más de azúcar).
Mezclar con movimientos envolventes y llevar a la heladera.
Servir fría.
Del mismo modo puede preparar espuma de limón, si utiliza jugo y ralladura de esta fruta.

2 comentarios en “Espuma de naranja

  1. carlos adres ciro flórez en dijo:

    que es el cointreau y donde lo consigo.

  2. Carlos:
    El cointreau es un licor de origen francés, elaborado con cáscaras de naranjas y aromatizado con flores da azahar
    En Argentina se puede conseguir en los supermercados.
    Podés encontrarlo en casas de bebidas (licorerías).
    Atte.
    Teresita

Deja una respuesta