- Huevos 2
- leche 400 cc
- yemas 2
- queso crema 100 g
- esencia de vainilla
- ralladura de 1 naranja
- azúcar 125 g
Preparar caramelo líquido en la flanera a utilizar.
Mezclar el queso crema, la leche y el azúcar.
Entibiar la preparación para que se disuelva el azúcar.
Batir ligeramente los huevos y añadir la mezcla apenas tibia.
Pasar por un colador fino.
Perfumar con la vainilla y la ralladura de naranja, mezclar bien.
Verter en el molde acaramelado.
Cocinar a baño maria, a fuego suave, hasta que el flan quede firme.
Retirar del fuego, dejar enfriar bien y desmoldar.
he ubicado mediante su gentil buscador la receta de flan de naranja y vainilla , pero pero se hace imposible consultarlla prque se sobrepone una propaganda comercial sobre el angulo derecho superior, haciendolo imposible su lectura. gracias.
desgraciadamente continua hasta este momento igual.muchas gracias por su atencion.,-
Hola Carlos
Lamento que no puedas ver la receta correctamente.
La publicidad que aparece a la derecha a mi no me impide en lo más mínimo acceder a la lectura.
Te mando a tu correo la presente receta.
Atte.