- Vainillas c/n
- oporto o moscato a gusto
- dulce de leche 250 g
- queso crema 250 g
- Varios: chocolate, nueces molidas
Humedecer las vainillas con oporto o moscato.
Disponerlas en una fuente para llevar a la mesa.
Mezclar el dulce de leche con el queso crema, unir hasta formar una mezcla homogénea.
Formar el postre borracho alternando capas de vainillas con la mezcla de dulce y queso.
Terminar espolvoreando la superficie con chocolate rallado y/o nueces picadas.
Reservar en la heladera hasta el momento de servir.
es esxactamente lo que buscaba… muchas gracias!
tienen que poner imagenes para insentivar a la gente .
Manuel:
Podes ver algunas fotografías en: http://fotosrecetas.blogspot.com/
Poco a poco irán apareciendo nuevas.
Atte.
hola me podrias dar la receta para hacer la isla flotante gracias
Pato:
Aquí está la receta que pedís: Isla flotante
Atte.
graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!,era lo qe buscaba! suerte!:)
soii la hermana josefinaa!!
es delisiosoo
la receta esta buena que les valla bien pero no era lo q buscaba pero muchas gracias
enves de ponerle dulce de leche y queso crema se le puede incorporar un postre de chocolate o flan
Vanesa:
Si podes utilizar los ingredientes que gustes.
Una buena combinacion es alternar las vainillas con crema pastelera de chocolate y vainilla.
Otra utilizar postre de chocolate y un corazon de crema chantilly.
Una mas, alternar capas de flan de vainilla y compota de manzana.
Combinar dulce de leche con duraznos en almibar.
Capas de crema chantilly y mermelada roja (en especial de ciruela y si es casera mejor).
Etc… etc… Lo que dicte tu gusto e imaginacion.
Atte.
Muchisimas gracias!!!!!!!!!!!! : )…… Selo voy a preparar a mi novio! que le gusta!!! besossssssssssss!!!!!!!!!!!
es re rico mi abuela nora lo hace re rico pareciera que lo hace espesial para mi mama y para mi tengo 11 años
hola soy natalia y tengo 11 años les queria comentar un poco del postre vorracho
les queria decir que a mi mama andrea y a mi nos encanta el postre vorracho que para que mi tio sergio ni nadie se lo coma lo escondemos es que es tan pero tan rico que no da ni ganas de comvidar
Nati
Me hiciste reír con eso de esconder el postre, pobre tu tío.
Aunque sea conviden un poquito porque El que come y no convida tiene un sapo en la barriga 😉
Besitos
hola…es la primera ves q voy a hacer el postre borracho,ya lo he probado pero hecho por mi,es la primera ves,despues te cuento si gusto o no,y justamente es para el cumple de mi suegra…….mmmmm,muchas gracias
Gisela
Espero te luzcas en tamaña ocasión.
Saludos
mi mama lo hacia cuando era pequeña,y encontrar la receta es todo un placer para hacercelo a mis hijos y nieta,ojala ellos lo aprecien tanto como yo,que me trae tantos recuerdos de la infancia,muchas gracias por la receta.
Este es el postre q me hacia mi papa cuando era chica …. exquisito «muchisimas gracias»
Victoria
Que lindo poder recuperar la cocina de la infancia o de familia.
Saludos
Me gustaría si es posible me diga como se hace la crema pastelera. Gracias.
Nilson:
Podes ver la forma de preparación en: Crema pastelera.
Atte.
lo q buscaba. espero me salga igual
busq la receta para mi mama y qdo encantada lo a a hacer…cuando lo hago les digo cm qdo..gran. x la receta besos!!!
me reencanto la receta ,hoy 25 de Mayo la prepare como postre,muy deliciosa y practica. gracias.besos para todos. susana
Gracias Susana, me alegro que te haya gustado mucho!!!
Saludos cordiales
Hola Tere tu reseta me gusto mucho, pero mi abuela la hacia con crema de cafe. Y queria saber si vos me la puedes pasar porque yo no se hacerla. Desde ya muchas gracias, besos y saludos Norma.
Hola Norma
Tenes distintas posibilidades para hacer una crema de café o crema moka.
También podes hacer una crema de maicena a la que añadis café instantáneo o bien batis crema de leche a punto chantilly con café y azúcar.
Saludos
Esta riquisimo!!! Suerte
Gracias Juli 🙂
Busco una receta de postre con vainillas mojadas con guindado, y con una mezcla de claras a nieve con chocolate rallado y las yemas no recuerdo si van crudas con azúcar. Pueden ayudarme?
Hola Norma
Supongo que el relleno es una mousse donde los huevos se utilizan crudos.
Cuando confirmes la forma de preparación me gustaría que compartas la receta, me gusta la combinación de sabores.
Atte.
Hola!!! el postre borracho es uno de mis preferidos y lo preparo asi: masitas vainillas remojadas en un vino rico dulce , la crema es una crema chantilly la cual le agrego cacao dulce y luego voy alternando las capas de masitas vainillas, con una capa de dulce de leche y luego la crema con el cacao y asì sucevivamente. Arriba decoro con crema chantilly y rulos de chocolotes. otra opciòn es alternar las capas de vainillas con crema chantilly y entre medio rodajas de bananas y nueces. Queda espectàcular.-
Gracias Viviana por compartir tu receta!!!
Saludos.