- Chocolate negro 250g
- chocolate blanco 250g
- crema de leche 400g
- yemas 8
- azúcar 200g
- gelatina 2 cdas
Derretir el chocolate negro a baño maría y mezclarlo con la mitad de la crema y la mitad de las yemas, batidas a blanco con la mitad de azúcar, y 1 cda de gelatina disuelta en un poco de agua fría.
Derretir el chocolate blanco y proceder como en el caso anterior.
Cubrir un molde de budín inglés con un film y llenarlo con las dos mezclas de chocolate por capas.
Llevar a la heladera hasta que la terrina esté firme.
Servir con rulos de chocolate o frutas rojas.
la admiro me encantan, me fasinan sus recetas!!! muchisimas felicitaciones.
Pamela:
Muchas gracias por tu comentario.
Pero aclaro que las recetas no son mi creación, son recetas recopiladas que escojo por utilidad y sencillez para que todos podamos lucirnos en la cocina.
Por supuesto que siempre se puede encontrar un toque personal en las preparaciones para conseguir nuevos sabores o efectos.
Saludos.
usted cree que me podria dar algunas recetas donde solo use chocolate??
Pamela:
Si buscás chocolate: http://www.recetasteresita.com.ar/index.php?s=chocolate&submit=Buscar aparecen todas las recetas de mi web que contienen dicho ingrediente.
cual viene siendo la crema de leche? y que cantidad de agua es la que se mezcla con la grenetina? porfavor respondan 🙁 GRACIAS
Laura
La crema de leche es llamada también crema doble o nata.
La gelatina se disuelve en dos o tres cucharadas de agua.
Atte.
consulta la crema de leche va batida???
gracias!!!
Maritza
En este caso la crema se utiliza liquida, tal como viene.
Atte