Arroz thasmin con leche

  • Arroz thasmin 50 g
  • leche 500 cc
  • esencia de vainilla 2 cditas
  • canela en rama un trocito
  • lemon grass 1 varita
  • azúcar 3 cdas
  • canela en polvo c/n

Enjuagar el arroz hasta que el agua salga transparente.
Mezclar con la leche y perfumar con la esencia.
Añadir la canela en rama y el lemon grass.
Dejar reposar media hora o más.
Llevar al fuego y hervir.
Bajar la llama y cocinar a fuego mínimo.
Cocer unos 20 minutos hasta que el arroz quede bien tierno.
Unos minutos antes de terminar la cocción incorporar el azúcar.
Mezclar bien y dejar que se disuelva completamente.
Retirar del calor, dejar enfriar y servir.
Espolvorear la superficie con canela molida a gusto.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *