- Ananá en almíbar 1 lata
- yemas 8
- azúcar 250g
- ralladura de limón 1 cdita
- jugo de ½ limón
- jugo de ½ naranja
- gelatina sin sabor 20g
- crema de leche 200 cc
Batir las yemas con el azúcar y añadir la ralladura de limón.
Poner en una cacerola el jugo de ananá, el de limón, el de naranja y la gelatina, llevar a fuego bajo hasta que rompa el hervor, revolver continuamente, retirar y dejar enfriar.
Agregar lentamente al batido de yemas e incorporar la crema de leche.
Verter en un molde redondo, llevar a la heladera y enfriar.
Desmoldar sobre una fuente, decorar con trocitos de ananá y acompañar con crema de leche batida.
Del mismo modo se puede preparar con duraznos.
me encanto y me re sirvio muchas gracias..tus recetas son espectaculare.!=)
Gracias Belén, me alegra tu comentario
Gran receta de Doña Petrona