Budincitos de durazno

  • Duraznos en almíbar (light) 4 mitades
  • ricota (descremada) 100 g
  • ralladura de limón
  • gelatina de durazno (diet) 1 envase para 8 porciones
  • claras 2
  • edulcorante
  • canela
  • yogur de durazno (descremado) 1

Licuar los duraznos con la ricota, una pizca de canela y un poquito de ralladura de limón.
Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del envase pero con la tercera parte del líquido indicado.
Dejar entibiar y mezclar con el licuado.
Añadir las claras batidas a nieve y mezclar con movimientos envolventes.
Edulcorar o endulzar si es necesario.
Verter en recipientes individuales humedecidos.
Llevar a la heladera 6 o más horas.
Desmoldar y servir cubiertos con el yogur licuado con 100 cc del almíbar de los duraznos.
Decorar con duraznos cortados en tiras.

Deja una respuesta