- Frutillas 250 g
- arándanos 100 g
- kiwis 450 g
- azúcar 275 g
- jugo de lima 250 cc
- huevo 1
- yemas 4
- gelatina sin sabor 1/2 sobrecito
- manteca 100 g
Carpaccio: cortar las frutillas en trozos y mezclarlas con los arándanos.
Espolvorear con 150 g de azúcar y dejar macerar dos horas en la heladera.
Crema de lima: colocar en una cacerola el jugo de lima y 125 g de azúcar.
Añadir el huevo y las yemas.
Cocinar, revolviendo constantemente, hasta que la preparación espese.
Hidratar la gelatina con dos cucharadas de agua.
Sumar a la cacerola y mezclar bien.
Incorporar la manteca y mezclar para unir bien.
Armado del postre: pelar y cortar los kiwis en rodajas finas.
Acomodarlos en los platos de postre.
Rociar con el almíbar de lima.
Colocar en el centro la crema de lima.
Rodear con las frutillas y arándanos macerados.
Almíbar de lima: colocar en una olla 350 cc de agua.
Añadir el jugo y la ralladura de una lima.
Sumar 150 g de azúcar y mezclar bien.
Cocinar hasta que el azúcar se disuelva bien y se forme un almíbar ligero.