- Brownie:
- manteca 500 g
- chocolate 500 g
- huevos 12
- azúcar 460 g
- esencia de vainilla 1 cdita
- harina 300 g
- sal 1/4 cdita
- frutos rojos
- Crema de queso:
- ricota 250 g
- queso blanco 100 g
- crema de leche 5 cdas
- azúcar 2 cdas
- esencia de vainilla 1 cda
- huevos 2
Brownie: derretir la manteca con el chocolate picado a baño maría.
Batir los huevos con el azúcar y la vainilla.
Agregar la manteca derretida al batido de huevos.
Incorporar la harina tamizada con la pizca de sal.
Verter la preparación en un a placa para horno forrada con papel manteca; reservar.
Crema de queso: mezclar el queso, la ricota y la crema.
Añadir el azúcar, la vainilla y los huevos.
Verter la preparación de queso sobre la base de brownie.
Remover con un palillo para formar un marmolado.
Cocinar en horno medio unos 40 minutos.
Dejar enfriar y reservar en la heladera.
Servir con frutos rojos a gusto.