- Pulpa de ananá 250 g
- azúcar 180 g
- leche 150 cc
- queso Philadelphia light 125 g
- gelatina sin sabor 15 g
- claras 2
- frutillas
- ananá en rodajas
Remojar la gelatina sin sabor en agua fría.
Mezclar con batidora la pulpa del ananá, el queso y 80 g de azúcar.
Calentar la leche y añadir la gelatina, disolverla bien.
Dejar enfriar un poco y agregar el batido de ananá y queso; mezclar.
Llevar a la heladera y dejar que la preparación cuaje.
En una ollita colocar 100 g de azúcar y un poco de agua.
Calentar hasta formar un almíbar y dejar entibiar.
Batir las claras y añadir el almíbar poco a poco.
Seguir batiendo hasta obtener un merengue.
Cuando la crema de ananá comience a solidificarse añadir el merengue.
Mezclar suavemente y distribuir en 6 copas.
Llevar a la heladera y dejar enfriar bien.
Decorar a gusto con trocitos de frutillas y rodajas de ananá.