Creme caramel con nueces

  • Azúcar 50 g
  • leche 100 cc
  • crema de leche 300 cc
  • leche condensada 150 cc
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • huevos 2
  • yema 1
  • nueces 50 g
  • azúcar impalpable 80 g
  • azafrán 1 dedalito

Preparar un caramelo con los 50 g de azúcar.
Bañar con él 4 moldecitos individuales.
Mezclar la leche con 100 cc de crema; añadir la leche condensada y la esencia de vainilla.
Batir apenas los huevos y la yema; incorporar las nueces bien picadas.
Sumar a la preparación anterior y verter en los moldes acaramelados.
Tapar los moldecitos con papel de aluminio y cocinar a baño maría en horno moderado a bajo 45´.
Retirar y dejar enfriar bien.
Mezclar 200 cc de crema de leche con el azúcar impalpable y el azafrán hasta lograr una salsa.
Servir la crema caramel salseada y decorar con alguna nuez.

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