Ensalada de frutas al champagne

  • Frutillas 200 g
  • azúcar 3 cdas
  • jugo de limón 1 cda
  • Almíbar:
  • azúcar 1 taza
  • agua 1 taza
  • duraznos grandes 3
  • frambuesas 200 g
  • jugo de 1 limón
  • champagne rosado 1 botella
  • hojas de menta fresca 8

Limpiar y cortar en cuartos las frutillas.
Macerarlas con el azúcar y el jugo de limón.
Reservarlas en la heladera una hora.
Almíbar: mezclar el agua con el azúcar y cocinar a fuego fuerte hasta que hierva.
Revolver constantemente con cuchara de madera y cocer 4 o 5´.
Retirar del fuego, dejar enfriar a temperatura ambiente.
Pelar y cortar los duraznos en gajos.
Limpiar las frambuesas y mezclar con los gajos de durazno.
Colar las frutillas y reservar el jugo de maceración.
Mezclar las frutillas con el almíbar, el jugo de 1 limón y 3 cdas del de maceración.
Incorporar los duraznos y frambuesas, mezclar con suavidad.
Llevar la ensalada a la heladera hasta el momento de servir.
Distribuir las frutas en 6 u 8 copas o compoteras.
Bañar cada una con una cucharada de almíbar y completar con champagne.
Decorar con hojas de menta fresca.

1 comentario en “Ensalada de frutas al champagne

  1. hola me gusta la ensalada de fruta pero al champag no me gusta

    besos

    pasen x mi jote si no no les firmo mas

    graxxxxxxxxxxxxxxx

    flori lo mas

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